Каждой твари по паре

Ирина Толстых
Каждой твари – по паре, а паре – по палачу..
Старый Ной облажался и взял на ковчег не тех..
И любое говно тебя хлопает по плечу..
И любое говно – именуется "человек" ..

Переходит на ты, вроде дружит и лезет в жизнь..
Или хуже еще – лезет в душу – сломай скобу.. 
Не пускай, не давай, не влюбляйся и не держи..
Если не повезет – не отмоешь свою судьбу..