Ночь. Кафе

Василиса Нескучная
Ночь.
Кафе.
Я у окна.
На столике кофе
И бокал дорогого вина.
Дождь.
За окном
Шуршащий и мокрый асфальт.
Память,
Она иногда возвращает назад.
Взгляд.
Беспокоящий, пристальный взгляд,
Так,
Так не смотрят,
А говорят.
Миг,
Между нами он сразу возник,
Сквозь ладони он в душу проник.
Шаг,
Мы навстречу сделали шаг .
Это не объяснить никак.
Взрыв,
Как в замедленном старом кино,
Ни сейчас нет,
Ни то, что давно.
Смерч,
Нас с тобой захлестнула волна.
Я с тобою сейчас одна,
Как натянутая струна
Я хочу тебя выпить до дна,
Как бокал дорогого вина!