Счастье. Представь, однажды у нас будет сын!

Анна Щербаченко
Представь, однажды у нас будет сын!
Он будет маленький и беззащитный,
Лежать в руках твоих
И хлопать тёмными глазёнками.

А ты, не менее забавный,
И одуревший от желанья
Весь мир перевернуть от счастья,
Будешь стоять и улыбаться.

Он - наша жизнь!
Он - наша кровь!
Обитель наших чувств!
Сама любовь!
Он - это мы соединённые едино!
Да будет счастье в нашем сыне!

(примерно 2000й год)