Наше с тобой мгновение

Василиса Нескучная
Когда к тебе прикасается счастье,
Такими синими искрами-брызгами,
И кружит водоворот,
Такой изумленно-искренний,
И водопадом исступление,
И задыхаясь в наступление,
Невероятным каскадом
До искривленья пространства,
Рядом.....
Сливаясь кожей,
Потоком,
Вздохом,
Без кислорода,
Взлетом,
Без всяких страховочных парашютов,
Паришь........
И летишь
Из ниоткуда
В единственную точку соприкосновения:
В наше   
С тобой
МГНОВЕНИЕ........