10ть месяцев З О Ж

Николай Бородин 7
  3е апреля 2016 года.

Утром как обычно: сделал зарядку, остограммился водой с перекисью и содой, принял душ,
позавтракал и отправился на работу. Сегодня заканчивается турнир по хоккею среди подростковых групп 2008 года и мне предстоит работа по заточке коньков.

Накануне, перед поездкой в Улан – Уде, мой тренер по рукопашному бою, попросил меня
провести занятия с инкассаторами.  Я и раньше подменял его, но на этот раз вышла накладка –
у него соревнования и у меня турнир.  Позвонив старшему группы я со спокойной душой  отправился на стадион.
  День прошёл без особых замечаний, погода установилась, на улице тепло, светило солнышко.
Народ, почувствовав расслабуху, повылезал на улицу. Грязные бомжи, похожие на леших, потянулись поближе к продовольственным магазинам, а вдруг кто – то смилостивиться и кинет на шару…
  Немного разрулив ситуацию (очередь по заточке), я решил пообедать.
Магазин, который я обычно посещаю, находится в двухстах метров от стадиона и там всегда найдётся чем поживиться.  Пройдя по магазину, поднялся на второй этаж, к моему приятному удивлению, обнаружил новое – открылась столовая.  Помещение просторное, и цены не кусаются.
  Учитывая моё финансовое положение, это даже ОЧЕНЬ не плохо – будем сюда заходить.

Ну, вот и кончилась моя смена, пора собираться домой… 
Процедура ухода отработана с годами, но каждый раз, что-нибудь, да и упустишь.
Прибрать помещение, отключить оборудование, выключить свет, перекрестится…
Ммм –да, а форточку опять забыл закрыть, будет нагоняй от охраны!
Да и «НА ШВАБРУ», как в той рекламе.

  На улице ЛЕПОТА! – День прибавился: люди, ходят, гуляют, мамы с колясками и бомжи приготовились к ночлегу. – И не холодно им?! – Проспиртованный народ  Российский.
  Я обычно пользуюсь экологически чистым транспортом.  Трамвай в нашем городе, несколько раз
пытались  ликвидировать, но без него мне кажется, город потеряет свой статус, это как Москва, без Кремля – пользы мало, а  глазам приятно…
  Вот и я иногда думал, а почему не троллейбус?!  Ширина улиц позволяет, резина дешевле обслуживания рельсов, и объехать при авариях можно – Видно время не пришло.
 
Простите – размечтался – трамвай идет!  Рванул я сто метровку, бегу и ног не чувствую под собой…  Бляха – муха! – Да я 20 ть лет назад так не бегал, а мне скоро 67мь.

  Вот ВАМ и ПЕРЕКИСЬ с СОДОЙ! 

P.S.
 Прошло десять месяцев, с момента, когда я выбросил все таблетки.
 Спасибо моему спасителю – Неумывакину Ивану Павловичу!