Стих

Серый Пастух
И снова я,
Забыв упреки,
Пишу стихи,
Для Вас друзья.

С горящим сердцем,
Вдохновеньем
Я создаю
Свое творенье.

Бегут слова,
Ложатся строки,
И рифма льется,
Как из реки.

Сюжет простой,
Веселый ритм,
Двустопен слог,
Хорей да ямб.

Но ты постой,
Перепроверь!
Раз семь отмерь,
Тогда пиши.

Закончен труд,
Утих порыв.
Я от души
Сложил стихи.

03.04.2016