выбор

Сергей Максимов 33
Все стихи у меня об одном и том же ...

 свежо попахивает мятой ершистый утренний сквозняк
 а я небритый и помятый стремаюсь сделать первый шаг
 чтоб гололёд превозмогая сбежать и спрятаться в весне
 а в доме женщина нагая на белоснежной простыне
 в крепчайший утренний спросонок как муха в мёд погружена
 надула губки как ребёнок моя случайная жена
 я подпевая в небе граю пятак заветный достаю
 в орла и решку я сыграю на кон поставив жизнь свою
 летит монета в сине небо, вот он - острее бритвы миг...
 - Купи, любимый, булку хлеба ! С балкона раздаётся крик
 комками слёз порвав аорту я выблевал весь грязный лёд

 - Судьба-гульба, иди ты к чёрту !
 Меня родная с хлебом ждёт ...