верните люди свет планете

Елена Пухова
Верните люди свет планете,
Верните воздух и тепло.
Вы позабыли , что на свете
Есть много чудного всего!

Вы много думаете плохо,
Мечтаете , что день придет,
Когда планета вам откроет
Свое нутро, любовь , тепло.

Но чтобы это вдруг случилось
Придется всем нам хлопотать,
И делать много для другого,
Тогда земля поднимет флаг.

Он белым цветом разольется,
Засветит как на небе луч,
И вся природа вдруг проснется
Любовь пойдет по венам вновь .