Душа к девушке стремится

Александр Нелепов
Расцветают лесостепи,
Тает снег и солнце светит
И подснежники пробились:
Как радушием открылись!
Всё наполнили Весною,
Окружили Красотою ...
Душа к девушке стремится:
Раз в Неё успел влюбиться!