Грустная Солистка

Алевтина Хрулева
     Тиран и Рыцарь!
      " ГОРЕМЫКИ "... = http://www.stihi.ru/2016/04/03/5380   
    "Помнит Сердце - Наигрыш Баяна"... -
       *&* Галчонок - http://www.stihi.ru/2016/03/29/1205
         *********

    « СОЛИСТКА » - http://www.stihi.ru/2016/04/03/9646
       &&&&&&&&&&&&&

* Я играла на баяне
 На крылечке вечерком.
 Собачонка "Тюратамка"
 Подпевала тенорком.

* И чем выше и грустнее
  Был мелодии окрас,
  Тем тревожней
           Псинка пела,
  Глядя жалобно на нас.

* Перейдя на дисконт тонкий,
 К звёздам 
           мордочку задрав,
 Пела грустно собачонка,
 А о чём? Не разобрать.

   *    *    *
* Отложив баян в сторонку,
 Я к Солистке подошла.
 Бережливо,
          как сестрёнку,
 Псинку на руки взяла.


  * Та, дрожа, ко мне прижалась,
    Крепко тельцем, как могла.
    А в глазах
           Собачьих - радость,
   " Слава Богу... Помогла."
 
         &&&&&&&&&&&&&  3.04.2016 .

***********************************************
***
***   Рецензия на «Грустная Солистка» (Алевтина Хрулева)
***
Алёнушка, так мило и трогательно
 о собачке, которая песни поёт!
Прелестный стих, Солнышко! Спасибо!
Тепла, света и уюта!
С тёплышком, Вера.
***
Вера Осыка   04.04.2016 18:24   
  &&&

*******************
***
*** Рецензия на «Грустная Солистка» (Алевтина Хрулева)
***
Аленушка, право хлеще "... дай, Джим, на счастье лапу мне..."
 пробирает - прекрасная у тебя солистка, зримо видно,
 как она "поет" по-собачьи все о той же
бабской грусти и печали...
Мало солистка, она подруженька твоя сердечная и верная!
Просто, ты её показала через музыкальное проявление.
***
Понравилось. Классика.
С теплом сердечным
***
Соколов Сергей 2   04.04.2016 12:06 

***
*** Рецензия на «Грустная Солистка» (Алевтина Хрулева)
***
..... Алёнушка!
В Твоих стихах столько доброты и света!
Просто Замечательно!
Вот это Соло!
*******************
Просто Чудо!
С любовью, Валя.
Здоровья и Счастья- Тебе и Маме!
***
Валентина Рженецкая   03.04.2016 19:25   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      *** P/S
Загрустил баян ладами
От разлуки
 -  долгой с вами...
-
Лет с тех пор
 -   прошло не мало
Но тот вечер помню я:
***
Витю братика и Маму,
Собачонку
 -   Тюратамку...
***
Всех, кто...
 -  дорог для меня!...
***
Вновь баян
 -  вздохнёт басами
От разлуки вечной с вами!...

***   -  19.05.2018.

    *    *    *