Ты опять ушел

Надежда Шмакова
Ты опять ушел по английски,  но я жду тебя...
Ты сейчас пьешь где-то виски, а я жду тебя...
Нет тебя и со мной Одиночество, и я жду тебя...
Быть с тобой очень хочется,  я жду тебя...
В нашем споре нет победителей, я жду тебя...
Своим отсутствием не навреди, я жду тебя...
Лишь тобой одним живу, и  жду тебя...
Нарушить тишину хочу, я жду тебя...
Ты возвращайся поскорей,  я жду тебя...
Меня, прошу, ты пожалей, я жду тебя...