Это любовь

Тина Шотт-Небарто
- Лара, я тебя люблю.
Сын писал на всех тетрадках,
Буквы плыли нежно, гладко, –
Лара, я тебя люблю.

Сыну было ровно семь,
Первый класс и первый опыт...
И записок тихий шёпот, –
Лара, я тебя люблю.

Ларе было тоже семь,
И соседкою по парте
Восседала Лара в марте
И... прощанье насовсем!

Папа Лары был майор,
Год учились дети вместе,
Но живёт на тёплом месте
В сердце сына до сих пор, –

Лара, я тебя люблю!