Время - убийца, часы - пистолет

Евгений Гетьман
Время - убийца, часы - пистолет -
Так проходит уже много лет.
Чем раньше - тем лучше,
Потом все же хуже.

Там счастье было, а здесь его нет -
Так и кончается кем-то данный куплет.