обидно мне

Максим Верёвкин
Обидно мне что мы с тобой не вместе
Лишь только о тебе мечтаю я
Ты на всегда осталась в моём сердце
Такая ты одна любовь моя.
.....
Твои глаза и твоя милая улыбка
Словами это всё не объяснить,
Но рядом нет тебя не выносимо
Я не смогу тебя любовь забыть.
......
Ты далеко и между нами расстоянье
Наверное всему веной судьба,
С тобою быть одно моё желанье
С тобою вместе остаться на всегда.