От моей души горстка праха

Михаил Шурганов
Я когда-то любила нежно,
Пыль снимала с ресниц любимых
Поцелуем горячим, иль снежным,
Обжигала уста лавиной.

Но измена страшнее смерти,
Стала я, словно Кобра-Гада,
Мне милее из Ада Черти,
Им хоть врать ничего не надо.

А Земным, что сожгли мне Сердце,
Мстить я буду за смерть Надежды,
В Душу я открывала дверцы,
А мне плюнули те невежды.

И теперь во мне нету страха
О страдающих Душах Ада,
От моей Души горстка праха,
Без Любви мне и жить не надо.

Если Бог милосердный, все же,
Как пример, для Души спасенья,
В Мир Счастливых вернуть поможет,
Буду славить его творенья.