Аэропорт

Татьяна Тетта
Аэропорт, аэропорт,
Время ожиданья,
Жизнь другая здесь идет,
Встречи, расставанья.

Время будто тормозит
В ожиданьи рейса.
Ну откройся же Сим-Сим
И впусти скорей нас.

"Что меня в конце том ждет?"-
Мысли и надежды.
Бог даст мне там повезет,
Все пройдет успешно

Буду думать и мечтать,
Мыслить позитивно,
Главное не унывать,
Действовать активно.

Стоп, пора,
Объявлен рейс,
К выходу... и живо
Покатился жизни шар
В ритме пассажира.

Взлет, посадка, снова взлет,-
Все это привычно.
Вносят легкий дискомфорт
В жизнь мою обычно.

И все это нужно мне,
Нужно для питанья
Любознательной Души,
Широты сознанья.