И никто кроме тебя...

Смысл Строк
Я помню прекрасный вечер
В том городке заречном.
Мы были рядом и не вместе,
Как рядом вечность и свечи.
Ты бесконечность-мне крыть нечем,
Как бывают чувства скоротечны,
Но это не про нас и время не лечит
Дело не в фигуре хоть и прекрасны плечи.
Мы селекция сумашедшего психа.
Ты похожа на меня и я рядом залипнув.
Я люблю тебя и возможно что сдвинут.
Слова в доказательство чувств,
Но я так не хочу.
Для нас все муторно, глупо
И понять тебя бывает слишком трудно.
Я молчу-ты не кричи в рупор.
Возможно ты мала чтоб меня понять
Мне плевать, чувства не отнять
Я один кто не пытался тебя менять...
     Нет пути назад,
     Не меняйся закрыв глаза
     Это чувство, падает слеза.
     Да это не твоя стезя,
     И меня слегка спугнула спешка,
     С которой сделали из меня ферзя.
Да детка, это внесенная нами лепта
В историю вечной любви.
Я тебя просил-ты меня прости.
Это факт- шах и мат,
Это новый сердечный такт.
Я курильщик- ты мой личный никотин,
Но оказался я немного другим.
Мысли на ноль.
Отключение мозга чувства обрели контроль.
Выдвигаюсь в бой,
Эта боль, ты дезертир.
Я найду тебя и мне не уйти,
Если это сила где найти пути?
Ответь, позвони, как тебя найти?..    
     Нет пути назад,
     Не меняйся закрыв глаза
     Это чувство, падает слеза.
     Да это не твоя стезя,
     И меня слегка спугнула спешка,
     С которой сделали из меня ферзя.