Дерзай

Настасья Кочкина
Смирись, такая жизнь.
Не рвись, что есть держи.
Привыкни, к счастью перемены.
Закрой улыбкою проблемы.
Забудь, нет вечного нигде.
Пойми, весь мир в тебе.
Давай, откроем это вместе.
Пускай, как там, как в детстве.
Держи ее за что поймаешь,
Не отпускай судьбу, сломает.
Построй свой мир за краем.
Давай, ведь жизнь сгорает.