Это дождичек апрельский

Любовь Романова 3
Из окна я вижу дождь,
Он струится по стеклу,
И откуда ты пришел,
В эту раннюю весну?

Дождь бежал к нам прямо с неба,
Его ветер подкосил,
И с таким порывом ветра,
Прям в окно мне угодил.

На дороженьке лужица,
От ребристости блестит,
И деревья низко клонит,
Так он с ними говорит.

Но мне страшно стало что-то,
Слышу шум, в трубе гудит,
Это дождичек апрельский,
С новой силой говорит.