Все двери открыты

Лю Нели
За пределами страха есть только Любовь
И любой поворот - это благо.
Наполняет истинна сердце и кровь,
Дух Любви - это вечная сага.

Тайно вихри кружат и колени дрожат,
Прочь сомненья - все двери открыты.
Был крутой поворот, всё же плавный исход
И иллюзии страха разбиты.

Я ведома в пути, продолжаю расти
Все ответы просты и бесспорны.
И бутон моих чувств - это гамма искусств,
Где тональности Веры - мажорны.

                03.04.16