Распродажа

Воловик Александр
Есть одна девушка: Сара.
Конечно, она не одна. Их много, таких девушек.
И у всех их есть дорпы.
У каждой из этих девушек — своя дорпа.
И вдруг, в один прекрасный момент, дорпы надоели многим из девушек.
Не всем, конечно, но многим.
И среди них оказалось довольно много практичных девушек,
которые не захотели просто выбросить свои дорпы
или отдать их в игрушки младшим сестрёнкам,
но решили продать их
по какой ни есть цене,
а приобрести на вырученные деньги
что-нибудь действительно важное и стОящее.
И вот, это мероприятие,
продажа некоторыми Сарами своих уже не нужных дорп,
оказывается,
можно назвать одним недлинным, но звучным словосочетанием:

РАСПРОДАЖА  ДОРП  САР.

Вот, какое название и следовало бы дать настоящему тексту!
Тем более, что это палиндром.