***

Сидчь
Мои года пройдут ведь снова и будет поле снова полем.
Ища в своей же голове ответы на вопросы,
Ты будешь петь и восхвалять мол, жизнь уже я прожил.
Всегда ты сможешь начинать.
Но сможешь ли ты бросить?
Я полагаю, речь моя ясна.
И сладок неизведанный, запретный плод
Лишь до поры той горькой,
Когда ты станешь ненавидеть
Себя снова снова снова.

Тот плод, он сладок на парах познанья,
(Я это, признаюсь, ведь тоже знаю),
В тот миг ты счастлив и так плохо понимаешь,
Куда ведет тебя дорога злая.
Ты станешь гадким и пустым
И лишь немногие поймут как сильно он себя губил.
Ведь каждый рвется в глубину познания и света
И ищет счастья там, где точно его нет.

Люби, читай и процветай.
Не погуби себя, мой друг.
Не почерствей, мой враг.
Веди свой образ жизни честно,
Не погуби талант.
Я знаю он в тебе живет
Ты его только развивай.