По-весеннему

Татьяна Городецкая -Корнилова
По-весеннему, ветреНо…,
Вдаль  плывут  облака…
Совершенна,  божественна-
В  жизнь  вернулась  весна!
Радость  встречи  почувствовав,
Сердце  бьется  в  груди…
Пусть  весеннее  солнышко
Обогреет  в  пути!

Все  березки  приветливо
Улыбаются  мне.
И  грачи  громогласные-
Все  галдят   на  дворе…
Откровенною  благостью
Мир  наполнит  весна!
По-весеннему, трепетно
Задрожала  слеза…

Таня Городецкая-Корнилова, ТаГора
19:10