Господи, колыбельных больше

Божена Коршунова
Господи, Ты стряхнул на меня свой сон... звону колоколов,шелкам полей должно статься , но слышен стон душ,одетых в тела людей... Господи,колыбельных больше не пой:  на войне спят - только б вЕкам пасть...  И уже-гонг. И опять-бой.  Коли сладко Ти-погорюем всласть! Господи,я над этой бездной плыву, свет во мне почти что угас... Ты - единственный на яву, ото сна помилуй и нас. Если слепы мы,да нещадны мы, так не Ты ль нам дал эту роль? За пределами сей предрассветной? тьмы  не живут страданье и боль... Брежжет Нечто,где Твой восток, но калекам не виден путь... Если мы только тень от пыли стоп  - уходя ее не забудь стряхнуть...