Без назания

Иванка Балдаева
Я на сытое сердце обычно, молчу.
Но сегодня, увы, исключение..
Я, как будто, "наелась", но снова ищу
На филейную часть приключения).

Говорят, успокойся, крась губы скромней,
Кутай ноги подолом старательно.
Ты - маман, и есть двое прекрасных детей,
Ты должна быть "off side" обязательно!

А мне плевать на humanity очень давно.
Давит people доктриной Создателя.
Кто придумал, что мозг - СЕРОЕ вещество, -
Для Дали был бы в списке предателей...