Весна пришла...

Татьяна Тетта
Весна пришла с потоком Солнца,
С капелью звонкой, с тонким льдом,
С лучом, летящим к нам в оконца,
Со свежим легким ветерком.

Оттаяли машины, люди,
у встречных зайчики в глазах,
Как будто молвят: "То ли будет,
Газуй, не трогай тормоза".

И я газую, что есть силы,
Кручусь как белка в колесе.
Спасибо, Ангел белокрылый,
За свет на взлетной полосе.

Дает он сил работать, строить
Дома и дружбу и любовь.
Всех неустроенных устроить,
Так много дел, вскипает кровь.

Моя мечта вдруг явью стала,
Что счастье постучится вновь.
Что я нисколько не устала
Ждать свою позднюю любовь.

Ее шаги в капели слышу,
И ветер ласково шуршит;
"Все скоро будет, тише, тише,
Все близко, только не спеши".

А солнца круг горит все жарче,
С тропинок гонит блюдца льда
И счастья силуэт все ярче.
-Ужель ко мне?
-Конечно ДА!