о людях и мелочах

Сидчь
Ежедневно каждый из людей должен совершать подвиг
Я так хочу что все друг друга любили и хотели обнять
Ведь только так человек может стать чуточку лучше

Даже если неудачный день у твоей красотки
И сломался ноготь у нее,
Это не трагедия и не беда.
Даже если ты сегодня не успел
Выполнить все важные дела.
Это тоже не бе-да. Да-да-да-да.
Даже если в этот вечер грустно, пусто и тебе не с кем говорить
Это тоже не беда. Просто улыбнись.
Даже если ты уснул в маршрутке
И проехал улицу, опоздав в университет,
Ты не злись и не ругайся
Просто не твой день.
Ты его переживи и скорей усни.
Даже если в школе плохо все с учебой и друзьями
Это тоже не беда, все бывает даже хуже и-ног-да.

Ты просто люби мир и кушай много еды
Ты просто будь собой, через себя не переступи
Уважай себя и будешь любим всеми
Будь позитивным и не грусти
Эту песенку я тебе посвящаю

Люби стариков и разных ворчливых бабуль
Будь счастливым человеком
Ведь для счастья тебе так мало нужно
Если ты хороший человек.
Деньги тебе не помогут
Тебе поможет эта песня
Она прекрасна и позитивна
Давай вместе с нами. ТУГЕЗЕ

Ты просто люби мир и кушай много еды
Ты просто будь собой, через себя не переступи.
Уважай себя и будешь любим всеми
Будь позитивным и не грусти
Эту песню я тебе посвящаю
Эту песню я тебе посвящаю
Эту песню я тебе посвящаююю.

Конец.