76 За Русскую Честь, честь имею

Румамб
Что нас ждет впереди,
Ты поди угадай,
На грудь лягут кресты,
Или нежности рай.
 
Может быть поворот,
Сумрак горькой войны,
Иль лихой укорот,
До кровавой слюны.
 
Только ведомо мне,
Что пока я живу,
На буланом коне,
Сквозь леса да листву,
 
Я прорвусь на луга,
Где увидеть хочу,
Церковь и купала,
В ней поставлю свечу.
 
За всех тех кто здесь есть,
И за тех кто ушел,
Тот кто Русскую Честь,
В подвиг Духа возвел!


Фото из статьи "300 не надо,одного хватит."