говорит я тебя люблю, а меня тошнит

Арина Легейда
говорит:" я тебя люблю ",а меня тошнит.
у меня внутри другой кареглазый болит.
он для меня и магнит, и лазурит.
он мой стержень,моё нутро.

говорит :"я тебя люблю" и сжимает ладонь,
а у меня от посторонних такая бронь,
а у меня в груди вот такой огонь,
что к чертям я сожгу все его "люблю".

говорит :"я тебя люблю", а я не верю глазам
мальчик,глупый,беги назад.
умоляю,не стоит просить небеса.
я ни на что не променяю его смех.

даже не смех,А УХМЫЛКУ ****СКУЮ,
его вечно пьяного и потасканного.
подонка,сволочь, и самого ласкового
мой причал,мой родной огонек ;