и я потихоньку выбиваюсь из сил,

Арина Легейда
и я потихоньку выбиваюсь из сил,
всё тяжелей от себя бежать.
спасает правило:"даже если никто не просил,
продолжай упрямо и гордо дышать".

а строчки рвутся,рвут плотину рекой
о всем накопленном,что позади.
дыра в груди или точнее пробоина
когда бегу против ветра так забавно свистит..

а мне бы много сказать,мне бы им напомнить
о себе,о любви к пятидневным драмам.
Боженька,сил дай все описать
ведь они в сто раз вотэтоповоротней историй с экрана.

рассказы о том,как дешевое платье
в самом разгаре весны
изляпала кровью вытаскивая сердце
из живого тела,из своей груди...

...и кричала громко:"прошу,бери..,"

спугнула криками счастье глупая.
и снова оказалась в пути.
в пути нелегком,ни ветра попутного
ни друзей,ни советов семьи.

и я потихоньку выбиваюсь из сил,
я хочу снова прежней стать.
Арина вернется,ты лишь попроси.
я вечно буду тебя искать.