Их было трое

Светлана Роева
(зарисовка)
Чужой порог, чужой очаг, чужая жизнь оконным бликом
И за черту не сделать шаг, и бьёт луна неслышным криком
А ветер свой поёт сонет и кружит облака беспечно
Всё в жизни оставляет след и всё не может длиться вечно
А значит, что придёт пора, от грёз опутавших очнуться
Растаять искрами костра в тумане – чтобы не вернуться
Не обернуться, не завыть тоскливым чело-волчьим воем
Обычный жизненный сюжет
 – их было трое.