Я рисую тебя, тебя я рисую

Михаил Онищенко2
Я  рисую  тебя,  тебя  я  рисую.

Я рисую тебя, тебя я рисую,
И влюблён в тебя, не в другую.
Тебя я любить очень хочу,
Без тебя грущу, один грущу...

Ты ангел родной, ты мой ласковый свет,
Хочу с тобой встречать тихий рассвет.
Вдвоём под окном, у родимого дома,
Где нам вокруг хорошо всё знакомо.

Пусть годы летят и проходят с любовью,
И прильну я к тебе, к твоему изголовью.
С тобой очень легко и ты очень красива,
И давно, уж давно, моё сердце пленила.

Я рисую тебя...


Благодарю Вас, Людмила, что Вдохновили написать, этот экспромт!

Автор  стиха,  "Песня.  Я  рисую  тебя." - Людмила  Кочегарова!

              Добра и Любви!

             19:20.03.04.2016.