про боговы прятки и участь каждого дня

Москвина Даша
Я встаю у окна и шучу про день,
Мне не лень каждый вечер по строчке.
Ну а вам незаметна стихов моих сень,
Коих вы не читаете и до точки.
 
Мне не страшно в темноты одной,
Я встаю среди дня и иду в пустоты.
Там я вижу людей, но в них нет живой,
Той живой, вечно девственной ноты.   

Я играю в людей, точно в Боговы прятки,
Все пытаясь почувствовать крепость.
Но здесь издревле с вечностью неполадки,
Очредная любовь улетает в безвестность.

Но так лучше, вы верите, нет?
Легче вовсе не чувствовать чудо.
Мне не хочется сердце своё на обед
Отдавать в неприглядное, стыдное блюдо.

Как себя, как и душу свою – довольно!
Повидали мы разных вокзалов.
Жизнью жить – иногда и больно,
Но в конце – ты у счастья причалов.