Про серьёзность и старость

Роман Анатольевич Макаров
Стремительно люди стареют тогда,
Слишком серьёзными бывают когда.
В прошлых воспоминаниях живут,
Эмоции и чувства свои стерегут.

И некому дарить тепло и внимание
И когда мельчает душа,
Когда планы не вдохновляют
И сил нет ...как прежде мечтать.
R.A.M.