Заказ к дню автомобилиста

Сергей Васильев 18
Поздравляли так!- " Не гвоздя ни жезла"!Я продолжаю!-Ни пешехода переезда! И не удара прям на встречке и не с моста кверх попой в речку и чтоб бензин весь не кончался и двигатель миллион промчался и чтоб под градусом тебя не допускали до руля!