Путь...

Лия Мэй
У жизни нет кривых путей,
Их чертим по судьбе мы  сами.
Упрямой линией своей,
Простыми как карандашами.

Наш длинный путь , наша дорога,
Чем дальше тем она короче,
Как первый шаг ступил с порога,
Последний вздох спустил на ложе.

И все мы в этой жизни гости,
Друг с другом чем-то каждый связан,
Все на равне - из плоти, кости,
Одними чувствами привязан.

Мы все пришли и все уйдем,
Аллаху слава! Что не вечны.
И каждый по пути пойдём
Благословляя всех по встречной....