Давайте не молчать о самом главном!

Ильдар Никулин
Молчим мы часто о своих победах,
Лишь потому, что не осознаём,
Насколько важно наше счастье в бедах
Других людей… Надежду мы даём.

Давайте говорить открыто, между прочим
О достижениях, что мы смогли достичь.
Возможно, для кого-то мы пророчим…
А кто-то сам способен суть постичь.

Как ни крути, никто не проиграет
В «рулетке жизни», что кругом идёт.
Когда один другому помогает,
То оба ощущают сильный взлёт.

Давайте не молчать о самом главном!
Успех всегда способен вдохновить.
Я лишь прошу людей о самом малом,
О том, в чём преуспели… говорить.

© Ильдар Никулин, 04 апреля 2016г.