В нашем доме праздник!

Тётушка Ау
Куплены конфеты!
Шарики надуты!
Для семейства нету
Радостней минуты!

Бабушка достала
Новую посуду!
Слышен смех из зала!
Музыка повсюду!

Ароматом дразнит
Горка свежих слоек!
В нашем доме праздник -
Я пришёл без двоек!