Моя стихия

Зернов Александр
Солнце уехало
Холодно стало
Речка моя
Журчать перестала
Солнце ушло
Тучи оставив
Все поплыло
Куда-то, не знаю..
Все затопило
От ливня большого
Речка моя
Разлилась не то слово
Стала бурлить и топить
Все в округе
Глядя на это
Опускаются руки
Речка моя
Превратилась в стихию
Что же ты делаешь
С нашей Мурсией
Падают здания,
Рушатся замки
Ты превзошла
Все стихийные рамки
Скоро разрушена
Будет Мурсия
Эта страна
Была самой красивой
Самой спокойной была
И лучистой
С речкой моею прекрасной
И чистой..
Речка моя
Превратилась в болото
Все затопила
Убила народы
Жившие в эти
Счастливые годы
Все сокрушила
Набрав обороты
Все уничтожено,
Чёрное небо
Ливень хлестает
Который там не был
Речка моя погубила страну
Ты не ищи меня
-Я утонул