О чем?..

Виктория Шептаева
О чем же мне сегодня написать?
Для чьих умов раскрыть мне свою душу?
Быть может, вновь немного пострадать,
Подумать, как мечты свои разрушу?

А может быть излить свою любовь
В бездумных, глупых и прозрачных строчках,
Тому, кто будоражит мою кровь?
Но нет такого камня в моих почках.

А может, мне немного помечтать
О будущем, о счастье бесконечном?
Иль в памяти картинку воссоздать
О времени, увы, недолговечном?

О чем же мне сегодня написать?
Скажи, читатель, дай же мне подсказку.
О жизни подростковой рассказать,
Иль с головой в несбыточную сказку?..