Дождь апреля

Аннета Китаева
Упрямо бьётся в крышу дождь апреля…
Не знаешь ты, как жить, в мечту не веря.
Не унывай. Мечта, наверно, где-то
Гуляет под дождём… Но только света
На дне глубоких океанов мало,
И ты далёк от облаков, пропало
Желанье оживить мечту из пепла,
И ты идёшь вперёд в объятья ветра.
Но этот дождь апрельский ты прощаешь.
Судьба готова к чудесам, ты знаешь.
Эффект Пигмалиона и с тобою
Свершится этой радужной весною.

03.04.2016