Нам дорог край Калужский

Лилия Охотницкая
Нам дорог край Калужский, край родной,
И без него нельзя прожить,конечно,-
Без родины, волнующей и нежной,
Её любить завещано судьбой.
Здесь реки, родники, леса, поля...
Найдёте где ещё места красивей?
Горды тобой, Калужская земля,
А значит, и сильны твоею силой!
Храним мы память в душах и сердцах
О тех, кто жизнь отдал за землю эту,
Которая полна тепла и света,
И не мечтаем об иных краях!