Звезда

Наталья Кириенко 2
Я приляжу щекой к земельке родной,
Звездное небо над головой,
Положу ладонь под щеку
И на небо любуясь смотрю.
А в небе звезда горит как огонь,
Она всегда на своем посту.
Звезда-это вечность,
Ее не купить,не продать.
Кажется рядом,близко,
Но рукой не достать.
Как достичь ее высоты?
Породниться с звездой,
В вечность войти,
Чтоб с неба на Землю смотреть,
Все видеть,но душой не сгореть!