Удав Ч. 1

Виктор Разуваев
  Современные правители России при проведении внутренней эко-
номической, правовой и налоговой политики неоднократно меняли
правила и условия "игры". Часто это делается вынужденно и(или)
преднамеренно, дабы исправить свои ошибки "руления", но чаще
чтобы ущемить, обрушить (опустить), разорить, обанкротить рядовых
предпринимателей, заставить их идти на нарушения, а потом, пой-
мав на них, - загнать в угол (в том числе тюремный), присвоить их
бизнес и (в лучшем случае) оплатить все "фокусы" властей  из их же
карманов.
  Разорив казну, присвоив с помощью махинаций весомую часть бюд-
жета (содранного с народа) в качестве дополнительного "заработка"
эти "изобретатели" налогов остатки транжирят на бесполезные сим-
позиумы, форумы, мало кому нужные спортивные соревнования,
футболы-хоккеи, услуги продажных СМИ (особенно на TV), через
которые "отмываются" огромные денежные средства и подкупают-
ся слащавые "артисты" щоу-бизнеса, оплату государственных ( и
корпоративных) долгов, зарплат и премий чиновникам, содержание
наёмной Армии и спецслужб, закупку вооружений, пускание "пыли
в глаза" международой общественности, поддержку "союзников" и
нахлебников, латание дыр в экономике и финансах и пр. и пр. и пр.
  Развитие экономики, интеллектуальных технологий, практической
науки ведётся по "остаточному" принципу (если вообще ведётся).
Результаты "на лицо" :
 - не производятся массово компьютеры, сотовые телефоны, план-
шеты, видеокамеры и системы видеонаблюдения, станки ЧПУ, робо-
ты и роботизированные системы, беспилотники - дроны, медицинс-
кая техника, бытовые тепловизоры, лазерные и плазменные экраны,
качественные комплектующие для самолётов, автомобилей, станко-
строения, микроэлектроники и т. д., и т. п.
  Страна, имеющая наибольшую в Мире территорию, неограниченные
ресурсы, передовую науку и грамотный инженерный корпус "теле-
пается" по своей экономической "мощи" на 40-х позициях и продол-
жает падать. Каков же вывод?
  А вывод очевиден : - Драйвера-рулители, шофера-водители, бур-
жуа-"творители", мошенники-грабители, экономисты-любители,
олигархи-предатели, министры-подрыватели.
  И это не шутка - прибаутка. Это ФАКТ !
Хорошо известно, что Руководство страны "лоханулось" и не пред-
видело ситуации по Украине,  обрушения цен на нефть и газ, пос-
ледствий нарастающего мирового кризиса, усиливающегося противо-
действия т.н. "Партнёров" (особенно США), ослабление Китая, Брази-
лии и другие факторы. 

   (продолжение следует)