Критика

Марина Чуча
Как-то интересно получается,
Что критика меня не прекращается.
Живу- не так, дышу- не тем,
И не решаю десятки чужих проблем.
***

Хожу я не так- слишком мужская походка.
В глазах не весна. В глазах криминальная сводка.
Прическа "пацан", а не упругие локоны.
Закрыта для всех. Хочу- и живу в своем "коконе".

Не платья, а джинсы без стразного лоска,
И вместо чулок- носки в голубую полоску.
Рычу как собака,когда мне реально хреново.
И выстрадать не могу лживое доброе слово.
***
Я не то что остыла- я затворилась от мира.
Я устала от лжи и игрушечных войн.
И уже позабыла, что могла- и парила.
А поддержки рука превратилась в жестокий конвой.

Зачем же мнением своим меня ломаете?
Вы сами причина тому,какой меня знаете...