Все проходит. Апрель 2015 - апрель 2016

Чернова Злата
Нет ничего хуже, чем сдерживать слезы
Прошлым живя, окунаясь лишь в грезы
За боль всю простя, любить навсегда
Ты рядом с другой, и я с другим не та.
Исчезни из мыслей, в прошлом останься,
А сердце горит, кричит "возвращайся,
будет как прежде, а может и лучше".

Год прошел, и я скажу вдохновленно,
Время пройдет и тебе не будет больно.
Страсть пройдет, а сердце смирится,
Только когда решение примется.