Она выстрелила мне в висок

Инна Щептева
Она выстрелила мне в висок
И пошла покупать новое платье.
Она смотрела с любопытством на то,
Как кровь моя разливается.

Ничего в голове ее не проносилось,
Кроме желаемой модели платья.
А люди уже неслись
Спасать девочку раненую.

"Зачем Вы сделали это?"
"Ей еще жить да жить было?"
"Это мое совершенно дело,
Кого я там застрелила.

Всего лишь очередная девчонка,
Что была влюблена и оберегала.
Она была у меня в печенках,
Вечно надо мною дрожала,

Пыталась беречь от горестей.
Мне это все надоело,
Эта ненужная повесть,
Это ненужное тело!

Мне надо купить новое платье,
Разойдитесь уже от убитой.
Одной меньше, одной больше, не тратьте
Мое время на то, что забыто".