Не бойся, я тебя не обману...

Надежда Наумова 5
Я голову на грудь тебе склоню,
Услышу стук счастливых ожиданий,
Сойду с ума от трепетных признаний
И в омуте объятий утону.

Не бойся, я тебя не обману,
Я стану врачевать твои печали,
Мы на пороге, мы еще вначале
Пути в давно забытую страну.
 
Я знаю, что сегодня не усну,
Кружа на перекрестках мирозданья,
Любовью переполнится сознанье,
Сто тысяч раз воскресну и умру!

Я крепче пальцы рук твоих сожму,
Счастливое в глазах увижу отраженье
Своей любви и наше пробужденье
От долгих зим в пьянящую весну!