Дым города

Винный Пух
Завтра собираюсь в город,
Говорят, в жару и холод,
Там нет воздуха, лишь дым.
Чтоб не крякнуть молодым,
Я весь день, скажу без врак,
Курил трубочный табак.
Научился дышать дымом
И от никотина синим,
Завтра еду, так и знай!
Город, выходи, встречай!