Зимы без тебя

Людмила Андреева-Волкова
Необратимых, тусклых, бескрылых,
ГрЕшно-растратных, бесчувственно-грустных.... -
Сколько их было...
Сколько их было! -
Зим без ТЕБЯ, поглощающих чувства.

Снегом солёным, криком безлунья,
Звонкой бессонницей,  рвущей мембраны... -
Без сожаления, с долей безумья,
Зимы въедались в старые раны. -

Что-то внутри разрывалось на части...
И было гнётом  невыносимым -
Чувствовать вечную близость ненастья -
Тяжкие, слёзные, жгучие зимы.